Rapat Penyusunan Target Pencapaian SPM Bidang Sosial

Dalam rangka percepatan penerapan dan pencapaian Standar Pelayanan Minimal, telah dilaksanakan Desk awal Standar Pelayanan Minimal Bidang Sosial yang mencakup target tahunan yang akan dicapai sesuai dengan kemampuan daerah yang dimiliki.

Hasil dari pelaksanaan desk ini adalah pengisian target awal pencapaian Standar Pelayanan Minimal Bidang Sosial yang harus dicapai oleh Kabupaten Pemalang mulai tahun 2016 sampai dengan tahun 2020. Target awal ini akan dibahas lagi lebih mendalam secara internal oleh dinas yang membidangi urusan sosial dalam hal ini adalah Dinas Sosial, Tenaga Kerja dan Transmigrasi mengenai kemampuan dinas dalam mencapai target awal yang telah dicanangkan dan dimungkinkan dilakukan revisi apabila target dirasa terlalu tinggi.

0 Responses to “Rapat Penyusunan Target Pencapaian SPM Bidang Sosial”