Buku Saku Aparatur Sipil Negara (ASN)

Buku Saku ASN/Aparat Sipil Negara diharapkan menjadi bahan bacaan bagi Pegawai Negeri Sipil atau PNS di Indonesia untuk menambah wawasan dan pemahaman tentang reformasi birokrasi sebagai Penjabaran Nawacita pada point kedua, yakni membuat pemerintah selalu hadir membangun tata kelola pemerintahan yang bersih,efektif, demokratis dan terpercaya.
Materi Reformasi Birokrasi dalam Buku Saku ASN ini dikemas secara kreatif dalam bentuk komik mini agar enak dilihat dan menarik untuk dibaca, serta mudah disimpan dan dibawa kemanapun olej pegawai ASN dalam pelaksanaan tugas.
Buku Saku ASN ini isinya meliputi delapan area perubahan reformasi birokrasi, yakni
1. Mental Aparatur /ASN
2. Kelembagaan
3. Tata Laksana