Peraturan Bupati Pemalang Nomor 68 Tahun 2018 tentang Tata Naskah Dinas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang

Tata naskah dinas adalah pengelolaan informasi tertulis yang meliputi pengaturan jenis, format, penyiapan, pengamanan, pengesahan, distribusi, dan penyimpanan naskah dinas, serta media yang digunakan dalam kedinasan. Naskah dinas adalah informasi tertulis sebagai alat komunikasi kedinasan yang dibuat dan/atau dikeluarkan oleh pejabat yang berwenang.
Dalam upaya mewujudkan Tata Pemerintahan yang baik (Good Governance) Pemerintah Kabupaten Pemalang telah mengeluarkan Peraturan Bupati Pemalang Nomor 68 Tahun 2018 Tentang Pedoman Tata Naskah Dinas Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang yang dapat diunduh pada link dibawah ini.
Peraturan Bupati Pemalang No 68 Tahun 2018