Rakor Keorganisasian Kab/Kota se- Jawa Tengah

Rabu, 8 Maret 2023 Bagian Organisasi Setda Kabupaten Pemalang mengikuti Rakor Keorganisasian Kab/Kota se- Jawa Tengah yang diselenggarakan oleh Biro Organisasi Setda Provinsi Jawa Tengah  bertempat di Aula Panti Pelayanan Sosial Anak Tawangmangu. Dr.Ir. Ihwan Sudrajat, M.M. selaku Kepala Biro organisasi Setda Provinsi Jawa Tengah membuka acara tersebut dan dihadirkan pula 2 narasumber yaitu Dr. Rozi Beni, M.H., M.Si dari Kemendagri dan Erni dari KemenPAN RB. Kegiatan rakor diadakan selama 2 hari. Hari pertama dengan materi 1 Penerapan PMPRB yang berdampak dalam Penurunan Kemiskinan, materi 2 Pelaksanaan PEKPPP Tahun 2023, materi 3 Pengelolaan Jabatan Fungsional pasca Penyetaraan Jabatan, materi 4 Kebijakan Penyederhanaan Jabatan Pelaksana dan TPP. Hari kedua dengan materi 5 Pelaksanaan Sistem Kerja sesuai Permenpan RB 7/2022, materi 6 Pentingnya Akuntabilitas Kinerja dalam Penyusunan Perencanaan.