Rakor Evaluasi dan Strategi Pelayanan Publik

Kamis 4 April 2024 bertempat di Ruang rapat Sekretariat Daerah telah diselenggarakan Rapat Koordinasi hal Evaluasi dan Penyusunan Strategi Peningkatan Pelayanan Publik bersama Ombudsman RI Perwakilan Jawa Tengah dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pemalang dengan diikuti oleh 7 lokus penilaian standar pelayanan publik yaitu: Dindikbud, Dinkes, Dinsos KB PP, Disdukcatpil, Dinas PMPTSP, Puskesmas Banjardawa dan Puskesmas Paduraksa. Dalam kesempatan tersebut, Narasumber Falah Hidayatullah, ST Kepala Keasistenan Pencegahan Maladministrasi Ombudsman Perwakilan Jawa Tengah menyampaikan Evaluasi Hasil Nilai Kepatuhan yang diperoleh Kabupaten Pemalang Tahun 2023, sedangkan Narasumber lain yaitu Dewi Ayu Wulandari, S.IP., S.Sos Asisten Ombudsman RI menyampaikan Penyusunan Strategi Peningkatan Nilai Tahun 2024.