KUNJUNGAN KERJA MENDAMPINGI KOMISI A KE KABUPATEN WONOSOBO DAN KABUPATEN BANJARNEGARA

Bagian Organisasi mengikuti kegiatan Koordinasi Pelaksanaan Fungsi Pengawasan Urusan Pemerintahan Bidang Pemerintahan dan Bidang Hukum ke Pemerintah Wonosobo dan Pemerintah Kabupaten Banjarnegara dengan materi : Manajemen Pengelolaan Pegawai Non ASN terkait Rencana Penghapusan Tenaga Honorer, Pengawasan Penyelenggaraan pemerintahan Desa.
Kegiatan dilaksanakan pada hari kamis – jumat tanggal 26 – 27 Januari 2022. Rombongan Kegiatan dipimpin Ketua Komisi A Edi Susilo, SH beserta anggota komis A seperti Mokhamad Safi’I, S, Ag dan Masrukhin Akmadi. Adapun dari Eksekutif yang menyertai adalah Sri Agustiningsih, SH, MH dan Sub Koodinator Perundang-undangan Dwi Setyo Wibowo, SH. Dalam kesempatan tersebut hadir menerima adalah Asisten Pemerintahan Sekda Kabupaten Banjarnegara.