BIMBINGAN TEKNIS LAPORAN KINERJA INSTANSI PEMERINTAH (LKjIP) TAHUN 2022

Dalam rangka peningkatan kualitas Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) Kabupaten Pemalang Pada hari Rabu – Kamis tanggal 7 – 8 Desember 2022 di Hotel Winner Pemalang telah diselenggarakan Kegiatan Bimbingan Teknis Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) Kabupaten Pemalang Tahun 2022.

Kegiatan ini menghadirkan narasumber DATA HARSANTO, S.STP, M.Si., TESDI PRIONO TRIWIDARTO, S.Kom, dan BILLY PRADANA, S.STP dari Biro Organisasi Setda Provinsi Jawa Tengah yang diikuti oleh 41 Perangkat Daerah termasuk Badan, Dinas, Kecamatan dan RSUD M. Ashari di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pemalang.

Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Pemalang dalam kesempatan tersebut menjelaskan bahwa kegiatan ini terkait Laporan Insatansi Kinerja Pemerintah (LKjIP) Tahun 2022 yang akan sajikan oleh setiap Perangkat Daerah dapat meningkatkan kualitas nilai SAKIP.

FOTO KEGIATAN BIMTEK :